Опубликовано: 22 октября 2013, 11:52
11

В Воложине соседи ночью вызвали спасателей, потому что за стенкой плакал ребенок

17 октября в 00.20 в дежурную часть РОВД поступил звонок от жительницы многоквартирного дома по улице Партизанской в Воложине. Она сообщила, что у соседей за стенкой уже долгое время плачет ребенок.

На звонок в дверь приехавших представителей РОВД никто не открыл. Ребенок продолжал плакать, поэтому были вызваны сотрудники РОЧС, которые обеспечили доступ в квартиру.

Инспектор инспекции государственного пожарного надзора Воложинского РОЧС Алеся Радвилович рассказала Край.бай, что когда спасатели открыли дверь в квартиру, то застали родителей ребенка, шестимесячного Арсения (родился 8 апреля 2013 года), в состоянии алкогольного опьянения.

«На следующий день данная молодая семья была взята под контроль соответствующих служб. Признано, что ребенок находится в социально опасном положении», – добавила собеседница.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.