Опубликовано: 09 сентября 2011, 11:17
11

В Воложине милиционер спас двух девочек

Они едва не утонули в искусственном водоеме.

Искусственный водоем в Воложине едва не стал местом трагедии, сообщает 3 сентября сайт газеты «Мінская праўда”. Не случилась беда лишь благодаря мгновенной реакции и смелости проходившего мимо милиционера.

Все произошло в считанные секунды. Одна из девочек, игравших на берегу, попыталась достать со дна ракушку, и, потеряв равновесие, упала в водоем. Ее попыталась вытащить подружка, однако, протянув утопающей руку, и сама оказалось в воде.

Тогда еще одна из игравших девочек стала звать на помощь. Оказавшийся случайно рядом заместитель начальника отдела профилактики и правопорядка Воложинского РОВД майор милиции Сергей Клачко отреагировал мгновенно, он без раздумий бросился в воду и спас тонувших девчушек.

 



Читайте также

Стали известны даты школьных каникул в учебном году 2023-2024
В Министерстве образования назвали даты каникул и четвертей в школах Беларуси в новом учебном году 2022-2023.
«Город старый, а вы хотите, чтобы трубы были новые». Откуда в Молодечно взялся родник на Скорины возле церкви
В Молодечно на улице Франтишка Скорины вечером 3 февраля прямо напротив церкви из-под земли пробивался «родник». Утром следующего дня на месте работала бригада водоканала с экскаватором
В Молодечно горела квартира. Хозяин – в больнице, спасатели при тушении залили семью с четырьмя маленькими детьми
В Молодечно на Великом Гостинце сегодня, 4 февраля, горела двухкомнатная квартира на втором этаже четырехэтажного дома №60, который рядом с торгово-экономическим колледжем. Хозяина-пенсионера увезла скорая помощь.