Опубликовано: 01 ноября 2013, 12:13
10

В торговом павильоне на автостоянке в Воложинском районе 28 октября изъяты 98 DVD-дисков и 5 часов

Они реализовывались без надлежащей документации.

28 октября в 15.20 во время проведения совместных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Воложинского РОВД и инспекции по налогам и сборам по Воложинскому району в торговом павильоне, расположенном на автостоянке «Паркинг» (56-й километр автодороги Минск-Гродно), были обнаружены 98 DVD-дисков с видеозаписями фильмов и пять часов «Кварц» без контрольных (идентификационных) знаков и документов, которые бы подтверждали легальность их приобретения.

Заместитель начальника Воложинского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Минкевич сообщил Край.бай, что в отношении индивидуального предпринимателя, которому принадлежит торговая точка, составлены административные протоколы по части 1-1 статьям 12.7, 12.17 и 12.35 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь.

Собеседник добавил, что DVD-диски на сумму 2 940 тыс. рублей, а также часы на сумму 200 тыс. рублей изъяты.

Сотрудниками группы по борьбе с экономическими преступлениями РОВД и инспекции по налогам и сборам по Воложинскому району проводится проверка по данному факту.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.