Опубликовано: 09 июня 2014, 09:56
15

В результате столкновения буса и мотоцикла в Воложинском районе пострадал мотоциклист

4 июня в 21.05 в оперативно-дежурную службу Воложинского РОВД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в деревне Сугвозды.

Заместитель начальника РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Минкевич сообщил Край.бай, что при выезде на место происшествия оперативно-следственной группы было установлено: автоавария произошла с участием микроавтобуса «Мерседес Бенц спринтер» и мотоцикла «Ямаха».

Житель города Молодечно, управляя бусом, двигался по деревне Сугвозды в сторону деревни Маршалки. При совершении поворота налево водитель машины не убедился, что мотоциклист, двигающийся в попутном направлении, подал сигнал поворота и начал маневр обгона.

В результате невнимательности водителя автомобиля произошло столкновение транспортных средств.

Пострадавший мотоциклист, житель Минска 1969 года рождения, с телесными повреждениями был госпитализирован в Воложинскую районную больницу.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.