Опубликовано: 14 мая 2014, 16:09
8

В Ракове Воложинского района горел жилой дом. Без крыши над головой осталась многодетная семья

Сообщение о возгорании жилого дома в агрогородке Раков поступило в центр оперативного управления Воложинского РОЧС 12 мая в 2.24.

Как сообщил Край.бай старший инспектор инспекции надзора и профилактики РОЧС Олег Калитник, когда к месту пожара прибыло подразделение ПАСП-13 Ракова, то уже открытым пламенем горела кровля деревянного дома. Существовала угроза распространения огня на соседнее здание, в котором располагалась летняя кухня. Оно находилось на расстоянии около двух метров от дома.

В результате пожара огнем уничтожена кровля дома, потолочные перекрытия обрушились внутрь жилища, имущество пострадало и от огня, и от воды при тушении.

Все члены семьи успели выбежать на улицу. Никто не пострадал.

Собеседник Край.бай добавил, что причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.