Опубликовано: 28 августа 2013, 16:22
11

В один день в Воложинский РОВД поступило два заявления о пропаже строительных и электроинструментов

По данным фактам возбуждены уголовные дела, проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению личностей похитителей.

Как рассказал Край.бай заместитель начальника Воложинского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Минкевич, 24 августа в оперативно-дежурную часть обратился житель поселка Лесной Минского района. Он сообщил, что ночью из его строящегося дома в городском поселке Ивенец были похищены электроинструменты и другой строительный инвентарь на общую сумму 2 миллиона 580 тысяч рублей.

Виталий Минкевич добавил, что по данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению личности похитителя.

Собеседник также уточнил, что в этот же день поступило подобное  сообщение и от жителя Минска. Из теплицы, находящейся на территории строящегося дома в деревне Королевщина Ивенецкого сельсовета, также были украдены строительные и электроинструменты. Общий урон хозяин оценил в 4 миллиона 220 тысяч рублей.

По данному факту, отметил Виталий Минкевич, также возбуждено уголовное дело.

Наталья ШТЕЙНЕР 



Читайте также

На выходных могут возникнуть проблемы с кассовым оборудованием в магазинах.Кого это коснется?
На выходных, 28 и 29 января, планируется провести технологические работы в кассовых системах. Из-за этого в системе торговли могут возникнуть сбои.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.