Опубликовано: 05 августа 2014, 11:28
16

В ночь на 4 августа во дворе дома в Воложинском районе сгорел «Пежо-806»

О том, что в деревне Немони Воложинского сельсовета горит минивэн «Пежо-806», в центр оперативного управления Воложинского РОЧС сообщили 4 августа в 01.05.

Как рассказал Край.бай инженер инспекции надзора и профилактики РОЧС Александр Карабан, когда подразделение ПАСП деревни Саковщина прибыло к месту вызова, автомобиль был полностью охвачен пламенем.

Александр Карабан отметил, что задача спасателей была в том, чтобы не допустить загорания жилого дома, во дворе которого горел автомобиль. Свою задачу они выполнили.

Автомобиль «Пежо» 1999 года выпуска сгорел полностью.

По опросам свидетелей поджог исключен. Накануне владелец занимался ремонтом автомобиля. Предварительная причина загорания – замыкание электропроводки.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.