Опубликовано: 09 июля 2012, 16:41
13

В двенадцатиметровый колодец упал мужчина в Воложинском районе

Минчанин хотел почистить колодец на даче.

Сообщение о том, что на подворье деревне Харитоны Воложинского района в колодец упал мужчина, в службу спасения поступило 7 июля в 11.40.

По информации сайта Министерства по чрезвычайным ситуациям, минчанин, 1958 г.р., решил почистить колодец на даче. Он откачал воду и стал спускаться по веревке. Веревка оборвалась, и мужчина упал на дно двенадцатиметрового колодца.

При помощи спасательной веревки работники МЧС извлекли пострадавшего.

С диагнозом «закрытый перелом левого бедра, открытый перелом костей правой голени, травматический шок» бригада скорой помощи доставила мужчину в хирургическое отделение воложинской больницы.

По материалам rescue01.gov.by



Читайте также

В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.