Опубликовано: 09 апреля 2012, 14:20
18

В ДТП погиб 38-летний водитель на Воложинщине

Погибший в ДТП мужчина не был пристегнут ремнем безопасности.

6—8 апреля на дорогах страны было зарегистрировано 657 ДТП с материальным ущербом. В 16 ДТП пять человек погибли и 17 получили травмы. За управление транспортным средством в состоянии опьянения задержаны 447 водителей. Как сообщили в управлении ГАИ МВД Беларуси, среди погибших три водителя и два пешехода. Ни один из водителей не был пристегнут ремнем безопасности, передает БелаПАН.

Один из трех ДТП произошел в Воложинском районе. Водитель автомобиля «Фольксваген Каравелла» не справился с управлением, и его машина съехала в левый кювет. Затем она врезалась в насыпь. 38-летний мужчина погиб.

В 2011 году в ДТП погибли 152 не пристегнутых ремнем безопасности человека и 718 — получили тяжелые травмы.

По материалам БелаПАН.



Читайте также

В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.