Опубликовано: 29 августа 2013, 11:20
11

В деревне Забрезье Воложинского района загорелся деревянный жилой дом от протопленной накануне бани

26 августа в 02.21 на пульт центра оперативного управления РОЧС поступило сообщение о возгорании жилого дома в деревне Забрезье Городьковского сельсовета по улице Советской, 38.

Об этом Край.бай рассказал инженер инспекции государственного пожарного надзора Воложинского РОЧС Олег Калитник.

По прибытии на место пожарных подразделений было установлено, что накануне вечером хозяева протопили баню, которая была пристроена к жилому дому. Очаг огня был именно там.

Олег Калитник добавил, что пострадавших на пожаре нет, хозяева проснулись от треска шифера, которым была покрыта крыша, и успели выскочить.

Баня сгорела полностью, также повреждено имущество и крыша дома, который выгорел изнутри.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.