Опубликовано: 14 апреля 2014, 13:24
11

Углошлифовальную машинку стоимостью один миллион рублей украли в Воложинском районе

8 апреля по материалам предварительной проверки возбуждено уголовное дело по части второй статьи 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь в отношении уроженца Гродненской области 1977 года рождения без определенного места жительства.

Заместитель начальника Воложинского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Минкевич рассказал Край.бай, что в период времени с 20 марта по 2 апреля текущего года этот человек, взломав запорное устройство, проник в дачный дом по улице Центральной в деревне Бобровичи Воложинского сельсовета, принадлежащий жителю Воложина. Из дома он похитил углошлифовальную машинку фирмы «Бош» стоимостью один миллион рублей.

Меру наказания мужчине определит суд.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.