Опубликовано: 17 декабря 2012, 10:45
50

Труп своей соседки обнаружила жительница Воложинского района

Предполагается, что женщина умерла насильственной смертью.

Как сообщили Краю в УВД Миноблисполкома, труп пенсионерки 13 декабря обнаружила ее соседка, жительница деревни Городечно, 1934 года рождения, и обратилась в милицию.

Погибшая – местная жительница, 1933 года рождения. По информации УВД, на теле женщины найдены признаки насильственной смерти.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Убийство заведомо малолетнего, престарелого или лица, находящегося в беспомощном состоянии». Мотив и обстоятельства убийства устанавливаются.

По подозрению в убийстве разыскивается житель Воложинского района. Подробнее ЗДЕСЬ.

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.