Опубликовано: 17 марта 2014, 10:50
9

Сотрудники Воложинского РОЧС 28 раз выезжали на тушение мусора и сухой травы с 10 по 14 марта

13 из них – в Подберезскую зону.

Об этом Край.бай сообщил старший инженер инспекции надзора и профилактики РОЧС Виталий Маршалок.

Он также отметил, что в связи с сельхозпалами возникала реальная угроза возгорания придомовых построек в деревнях Вишнево и Филиппинята, однако пожары удалось предотвратить.

На жителей населенных пунктов, которые сжигали мусор и траву с нарушением правил, составлено девять административных протоколов.

Согласно статьи 15.57 Кодекса об административных правонарушениях за такие противоправные действия предусмотрен штраф от 10 до 40 базовых величин.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.