Опубликовано: 26 сентября 2011, 13:34
13

Снаряд времён Великой Отечественной войны нашли на Воложинщине

Его обнаружил мужчина на своём дачном участке.

23 сентября в Воложинский РОВД обратился 63-летний житель Воложина, сообщили Кraj.by в пресс-службе УВД Миноблисполкома. Он сообщил, что на своём дачном участке в деревне Большое Запрудье Воложинского района нашёл артиллерийский снаряд. Снаряд времен Великой Отечественной войны он обнаружил, когда проводил земляные работы на участке. На место прибыла сапёрно-пиротехническая группа в/ч 5448. Выставлялся пост охраны. Снаряд был обезврежен.

Напомним, что совсем недавно на Воложинщине ещё были обнаружены 2 гранаты времён Великой Отечественной войны. Об этой находке Кraj.by сообщал ранее.

Екатерина ПИЛЬНИК



Читайте также

В Молодечненском районе компания по производству алкоголя скрыла от налоговой наличную выручку
В Молодечненском районе компания скрыла от налоговых органов наличную выручку за 2019-2022 годы. Сумма скрытого составила более 400 тысячи рублей
«Придут, «пэнзэлем» помажут и все». Нашли в Молодечно треугольный дом, напоминающий «бастион»
Если двигать в сторону Воложина по улице Машерова, в условном юго-западе Молодечно – Геленово – засветят выпуклыми окнами-выступами необычные дома, чем-то напоминающие оборонительные сооружения. Или – эркеры, которые строили на крепостях, чтобы противник не смог забраться на стену.
На выходных могут возникнуть проблемы с кассовым оборудованием в магазинах.Кого это коснется?
На выходных, 28 и 29 января, планируется провести технологические работы в кассовых системах. Из-за этого в системе торговли могут возникнуть сбои.