Опубликовано: 11 ноября 2013, 09:46
14

Штраф от 5 до 30 базовых величин грозит жителю деревни Слайковщина Воложинского района за хранение самогона

5 ноября в ходе отработки Вишневского сельсовета участковыми инспекторами милиции в одном из домов деревни Слайковщина обнаружено 20 литров самогона.

Как рассказал Край.бай заместитель начальника Воложинского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Минкевич, факт хранения самогона установлен в доме жителя деревни 1966 года рождения.

В отношении него составлен административный протокол по части второй статьи 12.43 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь. “Нарушителю грозит штраф от 5 до 30 базовых величин, – добавил собеседник. – Самогон у него изъят”.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

Месячные проездные билеты на городской автобус в Молодечно засияют тремя цветами – автопарк страхуется от подделок
В Молодечно автобусный парк №4 с марта вводит месячные проездные документы на городские общественные автобусы в трех цветах. Теперь эти билеты будут зелеными, фиолетовыми и синими.
Не понравилось, что стал учить жизни. В Молодечно после застолья гость убил ножом мужчину
В одной из городских квартир Молодечно гость напал на собутыльника с ножом. Последний умер.
«Золотые зубы были, но сейчас есть что-то другое». В Глубоком лечением зубов занимаются всей семьей
«Людмила Яновна Рой – золотой и внимательный специалист, талант, никого лучше не знаем, и мы рады, что ее встретили», – написали в соцсетях подписчики, когда кто-то выяснял, как обслуживают или много ли «дерут» в стоматологии «Ройдент» в Глубоком.