Опубликовано: 15 апреля 2014, 12:30
12

Ранее судимый житель Воложина похитил из салона автомобиля шесть миллионов рублей

9 апреля в дежурную часть Воложинского РОВД обратилась жительница деревни Гончары Воложинского сельсовета, которая сообщила, что у нее похищены деньги.

Заместитель начальника РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Минкевич сообщил Край.бай, что личность похитителя была установлена при выезде на место оперативно-следственной группы.

По информации Виталия Минкевича, ранее судимый житель Воложина 1965 года рождения, находясь на территории овощной базы райпо, проник в салон незакрытого автомобиля «Шкода», принадлежащего заявительнице, откуда похитил шесть миллионов рублей.

В течение часа подозреваемый был задержан. Часть похищенных денег изъята.

Собеседник добавил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по части второй статьи 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

Месячные проездные билеты на городской автобус в Молодечно засияют тремя цветами – автопарк страхуется от подделок
В Молодечно автобусный парк №4 с марта вводит месячные проездные документы на городские общественные автобусы в трех цветах. Теперь эти билеты будут зелеными, фиолетовыми и синими.
«Золотые зубы были, но сейчас есть что-то другое». В Глубоком лечением зубов занимаются всей семьей
«Людмила Яновна Рой – золотой и внимательный специалист, талант, никого лучше не знаем, и мы рады, что ее встретили», – написали в соцсетях подписчики, когда кто-то выяснял, как обслуживают или много ли «дерут» в стоматологии «Ройдент» в Глубоком.
Не понравилось, что стал учить жизни. В Молодечно после застолья гость убил ножом мужчину
В одной из городских квартир Молодечно гость напал на собутыльника с ножом. Последний умер.