Опубликовано: 07 апреля 2014, 14:59
9

Работница прилавка Воложинского райпо присвоила товар на сумму более 7 млн рублей

Жительница Ивенца, работавшая в 2013 году продавцом и буфетчицей, растратила товарно-материальных ценностей более чем на 7,5 миллиона рублей.

31 марта по материалам группы по борьбе с экономическими преступлениями Воложинского РОВД возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 211 Уголовного кодекса Республики Беларусь в отношении жительницы городского поселка Ивенец 1993 года рождения.

Заместитель начальника РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Минкевич рассказал Край.бай, что ивенчанка в 2013 году работала продавцом в магазине деревни Капустино, а потом буфетчицей в пиццерии «Фламинго» в райцентре, принадлежащих Воложинскому райпо.

За время работы она допустила присвоение и растрату вверенных ей товарно-материальных ценностей на сумму более 7,5 миллиона рублей.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
На выходных могут возникнуть проблемы с кассовым оборудованием в магазинах.Кого это коснется?
На выходных, 28 и 29 января, планируется провести технологические работы в кассовых системах. Из-за этого в системе торговли могут возникнуть сбои.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.