Опубликовано: 03 февраля 2014, 10:10
15

Пьяный житель Брестской области повредил 16 пролетов забора по улице Щербины в Воложине

Материальный ущерб жилкоммунхозу составил 1 миллион 641 тысячу 826 рублей. Расследование данного дела завершено и 23 января направлено в прокуратуру Воложинского района.

Старший следователь Воложинского РОСК Юлия Селятыцкая рассказала Край.бай, что инцидент произошел в Воложине в ночь на 18 декабря 2013 года. В ходе оперативно-розыскных мероприятий злоумышленника удалось задержать по горячим следам, и 23 декабря против него было возбуждено уголовное дело.

По словам собеседницы, житель Брестской области, который на данный момент временно проживает в Воложине (работает на строительстве свиноводческого комплекса в деревне Довгулевщина), около 1.00 с 17 на 18 декабря в районе кафе «ХХI век» умышленно, демонстрируя пьяную удаль, начал ломать заборные пролеты.  

Юлия Селятыцкая отметила, что мужчине 1992 года рождения удалось повредить 16 пролетов забора по улице Щербины по направлению к площади Свободы. Таким образом, он нанес материальный ущерб жилкоммунхозу в размере 1 миллиона 641 тысячи 826 рублей.

Она также отметила, что 31 января 2012 года молодой человек уже был осужден за хулиганство. Материалы уголовного дела направлялись в Государственный комитет судебных экспертиз для установления психической вменяемости подозреваемого.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.