Опубликовано: 28 марта 2012, 10:17
13

После аварии в Воложинском районе водителя извлекали из машины работники МЧС

Легковой автомобиль “Фольксваген” утром 27 марта столкнулся с грузовым “Вольво” возле деревни Конюшевщина Першайского сельсовета.

Водителя “Фольксвагена” извлекали из машины при помощи гидравлического инструмента.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

Об аварии по телефону 101 рассказал в 6.59 проезжавший мимо водитель.

По прибытии спасателей к месту вызова было установлено, что произошло столкновение легкового автомобиля «Фольксваген-Пассат» и грузового «Вольво FH-12».

Работниками МЧС при помощи гидравлического инструмента из «Фольксвагена» был извлечен (деблокирован) водитель. Мужчина с травмами различной степени тяжести доставлен в воложинскую болницу.

По материалам rescue01.gov.by

Как рассказал Kraj.by начальник ГАИ Воложинского РОВД Михаил Лиштван, авария произошла на 63 км дороги "Минск-Ошмяны-граница Литвы". Водитель «Фольксвагена» не учел дорожно-метеорологические условия, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Где столкнулся с "Вольво".

По словам Михаила Лиштвана, все четыре колеса "Фольксвагена" были с летней резиной. Протектор изношен на 50-60%. За рулем был житель Ивьевского района, военнослужащий. Теперь он находится в хирургическом отделении больницы.

Водитель "Вольво", житель Минска, не пострадал.

Светлана ТИШКО



Читайте также

У молодечненца нашли самогонный аппарат и полторы тонны браги
В милицию поступила информация о самогонном «бизнесе» в одном из микрорайонов Молодечно. Сотрудники милиции обнаружили производство самогона.
В Островце после реконструкции открыли киноконцертный зал
Работы по реконструкции киноконцертного зала были начаты два года назад в рамках Государственной инвестиционной программы, на работы было направлено 6,5 млн рублей.
Узнали, где в Минской области будут работать датчики контроля скорости
О том, на каких участках дорог столичного региона будут установлены датчики контроля скорости, рассказали в УВД Миноблисполкома.