Опубликовано: 28 октября 2014, 16:08
25

Пенсионерка погибла под колесами «Фиата Типо» в Воложинском районе

27 октября около 7.15 в Воложинский РОВД поступило сообщение о ДТП на 25-м км автодороги Молодечно-Воложин.

Как сообщил Край.бай заместитель начальника Воложинского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Минкевич, авария произошла в 7.05 около деревни Ганчицы.

Житель Воложина 1987 года рождения, двигаясь на автомобиле «Фиат Типо» в сторону Молодечно, совершил наезд на внезапно вышедшую на проезжую часть женщину.

Жительница деревни Узболоть, пенсионерка 1941 года рождения, от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

По словам собеседника, погибшая не была обозначена светоотражающими элементами и переходила проезжую часть вне регулируемого пешеходного перехода.

Виталий Минкевич добавил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по части второй статьи 317 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

Житель Воложинского района незаконно убил лося
Егерь Воложинской организационной структуры РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» сообщил в оперативно-дежурную службу РОВД о факте обнаружения признаков незаконной охоты.
«Мисс Воложин – 2023» выберут в районном Центре культуры
Открытый районный конкурс красоты «Мисс Воложин-2023», в рамках областной акции «Красавицы Минщины – богатство страны!» и Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2023».
Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.