Опубликовано: 17 марта 2014, 15:04
13

Очередной самогонный аппарат демонтировали в Воложинском районе 14 марта

Во время отработки административного участка Воложинского сельсовета сотрудники милиции в лесном массиве вблизи деревни Яцково-Замостные обнаружили самогонный аппарат и 700 литров браги.

Заместитель начальника Воложинского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Минкевич рассказал Край.бай, что в данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, занимавшегося незаконным изготовлением самогона.

Виталий Минкевич добавил, что обнаруженная брага уничтожена, а самогонный аппарат демонтирован и сдан на хранение в КУП «Сивица».

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

Месячные проездные билеты на городской автобус в Молодечно засияют тремя цветами – автопарк страхуется от подделок
В Молодечно автобусный парк №4 с марта вводит месячные проездные документы на городские общественные автобусы в трех цветах. Теперь эти билеты будут зелеными, фиолетовыми и синими.
Не понравилось, что стал учить жизни. В Молодечно после застолья гость убил ножом мужчину
В одной из городских квартир Молодечно гость напал на собутыльника с ножом. Последний умер.
«Золотые зубы были, но сейчас есть что-то другое». В Глубоком лечением зубов занимаются всей семьей
«Людмила Яновна Рой – золотой и внимательный специалист, талант, никого лучше не знаем, и мы рады, что ее встретили», – написали в соцсетях подписчики, когда кто-то выяснял, как обслуживают или много ли «дерут» в стоматологии «Ройдент» в Глубоком.