Опубликовано: 20 октября 2011, 10:18
9

На Воложинщине мужчина, переодевшись в эстрадного исполнителя, требовал деньги у водителя фуры

В Воложинском районе мужчина, в наряде, создающем образ Филиппа Киркорова, перекрыл движение на одной из сельских улиц.

Свидетелем этому стал корреспондент Аргументов.ру. Произошло это в одной из деревень Воложинского района, в которую иногда заезжают перекусить водители большегрузных фур, следующие из Москвы в Калининград,15 октября передает портал argumenti.ru.

Мужчина, который переоделся в Филиппа Киркорова, ранним утром на проезжей части одной из сельских улиц бросился под колеса проезжающей фуре. Он утверждал, что водитель должен ему заплатить «авторские отчисления за прослушивание его музыки в кабине в пути следования».

Спор между мужчинами продолжался минут двадцать, пока наконец водитель фуры не вызвал милицию, предъявив выше упомянутому мужчине обвинения в вымогательстве.

 

По материалам портала http://news.argumenti.ru.





Читайте также

Житель Воложинского района незаконно убил лося
Егерь Воложинской организационной структуры РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» сообщил в оперативно-дежурную службу РОВД о факте обнаружения признаков незаконной охоты.
«Мисс Воложин – 2023» выберут в районном Центре культуры
Открытый районный конкурс красоты «Мисс Воложин-2023», в рамках областной акции «Красавицы Минщины – богатство страны!» и Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2023».
Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.