Опубликовано: 22 октября 2013, 15:18
8

На предприятиях торговли в Воложинском районе проверяли правила продажи алкогольной продукции

17 октября сотрудники отдела охраны правопорядка и профилактики РОВД совместно с работниками инспекции по налогам и сборам по Воложинскому району провели рейдовое мероприятие по соблюдению правил продажи алкогольной продукции.

Об этом Край.бай сообщил заместитель начальника Воложинского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Минкевич.

По его словам, в магазине деревни Вишнево выявлен факт реализации 155 литров пива различного наименования без соответствующих документов. Алкогольная продукция изъята. По данному факту составлен административный протокол по части четвертой статьи 12.17 КоАП Республики Беларусь.

В этот же день, добавил собеседник, на автодороге Воложин-Молодечно вблизи деревни Маршалки рейдовая бригада остановила автомобиль «Крайслер» под управлением жителя Молодечно 1989 года рождения.

При проверке транспорта обнаружены незаконно перевозимые 150 литров спиртосодержащей жидкости, которая также была изъята. На владельца автомобиля составлен административный протокол за нарушение пункта 2.17 Декрета президента Республики Беларусь №11.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.