Опубликовано: 31 июля 2014, 15:42
11

На поле в Воложинском районе сгорел пресс-подборщик стоимостью около 1,5 млрд рублей

28 июля в 14.04 в центр оперативного управления Воложинского РОЧС поступило сообщение о загорании пресс-подборщика-обмотчика «Торнадо» в ООО «Адамово-Агро».

Как рассказал Край.бай инженер инспекции надзора и профилактики РОЧС Александр Карабан, на момент пожара пресс-подборщик работал: прессовал солому на убранном поле возле деревни Адамово Вишневского сельсовета.

Собеседник сообщил также, что потушить огонь с помощью огнетушителя не удалось. Тракторист отсоединил агрегат и отогнал трактор на безопасное расстояние. Трактор не пострадал. А вот пресс-подборщик, приобретенный хозяйством по лизингу в июне 2014 года, стоимостью 1 млрд 483 млн 900 тыс. рублей сгорел полностью. От него остался только металлический остов.

Причина пожара устанавливается.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

В Молодечно будет курсировать автобус по новому маршруту №29
Молодечненский автопарк с 20 февраля уделить отдельное внимание Фестивальному микрорайону, пустив туда по будним дням автобус с номером 29, который будет идти по маршруту «двойки», но с заездом на Заславскую и Красненскую улицы.
В Молодечненском районе компания по производству алкоголя скрыла от налоговой наличную выручку
В Молодечненском районе компания скрыла от налоговых органов наличную выручку за 2019-2022 годы. Сумма скрытого составила более 400 тысячи рублей
На выходных могут возникнуть проблемы с кассовым оборудованием в магазинах.Кого это коснется?
На выходных, 28 и 29 января, планируется провести технологические работы в кассовых системах. Из-за этого в системе торговли могут возникнуть сбои.