Опубликовано: 04 июня 2013, 17:16
8

На дороге в Воложинском районе лось спровоцировал дорожно-транспортное происшествие

Авария по вине дикого животного произошла 1 июня на 40-м километре трассы Минск-Гродно около 4.00.

Как сообщил Край.бай начальник штаба Воложинского РОВД Алексей Ярошевич, житель России на автомобиле «Тойота-Матрикс» двигался по трассе в сторону Минска. «Около 4.00 перед автомобилем внезапно появился лось. Животное собиралось перебегать дорогу. Столкновения избежать не удалось, после чего автомобиль съехал в кювет, врезался в дерево и опрокинулся».

Водитель получил телесные повреждения и был доставлен в Воложинскую районную больницу, где ему была оказана первая помощь. От дальнейшей госпитализации он отказался.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.