Опубликовано: 29 ноября 2012, 13:37
14

МАЗ и «Субару» столкнулись в Воложинском районе (ФОТО)

Работники МЧС спасли водителя легкового автомобиля.

27 ноября в 10.27 по линии «101» поступило сообщение о ДТП в Воложинском районе вблизи деревни Курдуны (9-й километр автодороги Ивенец-Раков). Об этом пишет сайт МЧС РБ.

По прибытии к месту вызова было установлено, что произошло столкновение легкового автомобиля «Субару» и грузового автомобиля «МАЗ».

Изображение 1

Работниками МЧС с использованием механизированного инструмента из автомобиля «Субару» извлечен (деблокирован) пассажир 1975 г. р., который с травмами различной степени тяжести госпитализирован в УЗ «Воложинская центральная районная больница».

Изображение 2

Расследование причины и обстоятельств ДТП проводит ГАИ.

Изображение 3Изображение 4

сайт МЧС РБ



Читайте также

На выходных могут возникнуть проблемы с кассовым оборудованием в магазинах.Кого это коснется?
На выходных, 28 и 29 января, планируется провести технологические работы в кассовых системах. Из-за этого в системе торговли могут возникнуть сбои.
«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.