Опубликовано: 21 января 2014, 20:42
12

Кража в Воложинском районе раскрыта по горячим следам

Из дачного дома в Воложинском районе были украдены продукты питания.

14 января в оперативно-дежурную службу Воложинского РОВД обратился житель Минска, который сообщил, что из его дачного дома в деревне Волковщина Раковского сельсовета украдены продукты питания.

Как рассказал Край.бай заместитель начальника Воложинского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Минкевич, в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что данное хищение совершила группа, состоящая из трех человек. Собеседник отметил, что они были задержаны на территории садоводческого товарищества, расположенного рядом с деревней Волковщина.

Мужчины 1979 года рождения ранее были судимы. Их компаньонка, женщина 1976 года рождения, судима не была. Все трое зарегистрированы в Смолевичском районе, но на данный момент являются бомжами.

По факту кражи продуктов питания возбуждено уголовное дело (часть 2 статьи 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь).

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

«Мисс Воложин – 2023» выберут в районном Центре культуры
Открытый районный конкурс красоты «Мисс Воложин-2023», в рамках областной акции «Красавицы Минщины – богатство страны!» и Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2023».
Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.
Житель Воложинского района незаконно убил лося
Егерь Воложинской организационной структуры РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» сообщил в оперативно-дежурную службу РОВД о факте обнаружения признаков незаконной охоты.