Опубликовано: 05 июня 2014, 15:26
13

Из складского помещения Воложинской райагропромтехники похищены восемь аккумуляторных батарей

2 июня в оперативно-дежурную службу Воложинского РОВД поступило сообщение от заместителя директора ОАО «Воложинская райагропромтехника» о краже из складского помещения вблизи деревни Капустино восьми аккумуляторных батарей.

Как рассказал Край.бай заместитель начальника РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Минкевич, на месте происшествия сотрудниками милиции было установлено, что хищение произошло в период с 30 мая по 2 июня. Злоумышленники проникли на склад, оттянув створки ворот.

Собеседник Край.бай добавил, что похищены четыре аккумуляторные батареи маркировки «6СТ-120» и четыре – маркировки «6СТ-190» в корпусе серого цвета. Общая сумма ущерба – более 11 млн рублей.

Виталий Минкевич отметил, что в настоящее время ведутся оперативно-разыскные мероприятия. По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Кража».

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.