Опубликовано: 21 июля 2014, 09:31
12

Из кабинета главной медсестры Воложинской райбольницы похитили компьютер и электрочайник

О краже стало известно 14 июля. Вор вынес все части компьютера, включая мышь.

14 июля в оперативно-дежурную службу Воложинского РОВД поступило сообщение от главного бухгалтера Воложинской центральной районной больницы о пропаже из кабинета главной медицинской сестры компьютера.

Заместитель начальника Воложинского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Минкевич сообщил Край.бай, что прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы, сотрудники отделения уголовного розыска установили лицо, причастное к хищению.

По предварительной информации, в выходные дни данную кражу совершила жительница Воложина 1962 года рождения, ранее работавшая в больнице. Женщина воспользовалась дубликатами ключей, которые у нее остались, проникла в кабинет главной медсестры, находящийся в новом корпусе больницы по улице Горького. Из кабинета вынесла системный блок, монитор, клавиатуру, мышь, а также электрический чайник. Ущерб оценен в 2 миллиона 300 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Кража».

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Грандиозные скидки в День рождения MILE!
1 февраля –значимая дата! 9 лет назад, именно в этот день распахнул свои двери первый строительный гипермаркет MILE! С тех пор, в этот день, MILE празднует это событие и делится позитивным настроением со своими покупателями.