Опубликовано: 25 февраля 2014, 16:28
9

Из дачного дома и гаража в Воложинском районе воры вынесли имущества на 12 миллионов рублей

23 февраля в оперативно-дежурную часть Воложинского РОВД обратился житель Минска, который приехал на дачу в Крупщину Раковского сельсовета Воложинского района и заметил, что в доме побывали воры.

Заместитель начальника Воложинского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Минкевич сообщил Край.бай, что дачный дом потерпевший не посещал с октября 2013 года.

Собеседник Края добавил, что злоумышленники проникли не только в жилой дом, но и в гараж на придомовой территории. Хозяин недосчитался садовой тележки, бензотриммера, сверлильного станка, микроволновой печки, соковыжималки и других личных вещей. Общий материальный ущерб составил около 12 миллионов рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части второй статьи 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь. В данный момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.