Опубликовано: 14 января 2014, 10:40
22

Горел кирпичный дом в Ивенце Воложинского района (ВИДЕО)

12 января в 12.14 в центр оперативного управления Воложинского РОЧС поступило сообщение о загорании жилого кирпичного дома по улице Я. Купалы в городском поселке Ивенец.

Об этом Край.бай рассказал старший инспектор инспекции государственного пожарного надзора РОЧС Олег Калитник.

– По прибытии к месту пожара подразделений спасателей было видно: по всей площади открытым пламенем горит кровля дома. Наблюдалось пламя и в районе котельной, которая расположена в доме. Было определено, что очаг возгорания находится именно там, – сообщил подробности собеседник Края.

Олег Калитник уточнил, что в момент пожара, а это был воскресный день, в доме никого не было. С помощью бензореза пришлось вскрывать входную дверь.

В результате пожара уничтожены потолочные перекрытия над котельной, выгорело и само помещение, прогорело потолочное перекрытие над одной из комнат. Имущество от огня не пострадало, только было залито водой при тушении пожара.

Предположительной причиной пожара стал отопительный котел. Окончательная причина будет установлена после проведения всех необходимых проверок.

Наталья ШТЕЙНЕР
Видео с сайта Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь



Читайте также

Житель Воложинского района незаконно убил лося
Егерь Воложинской организационной структуры РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» сообщил в оперативно-дежурную службу РОВД о факте обнаружения признаков незаконной охоты.
Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.
«Мисс Воложин – 2023» выберут в районном Центре культуры
Открытый районный конкурс красоты «Мисс Воложин-2023», в рамках областной акции «Красавицы Минщины – богатство страны!» и Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2023».