Опубликовано: 12 сентября 2014, 16:01
13

Житель Бобровичей Воложинского района похитил у односельчанина 20 бутылок водки. Возбуждено уголовное дело

11 сентября Воложинский РОСК возбудил уголовное дело в отношении жителя деревни Бобровичи 1987 года рождения, ранее несудимого, неработающего.

Заместитель начальника Воложинского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Минкевич сообщил Край.бай, что в последних числах июля мужчина проник в подвальное помещение жилого дома в своей деревне, откуда тайно похитил 20 бутылок водки.

Собеседник добавил, что таким образом похититель нанес ущерб своему односельчанину (работнику СХУ «Бобровичи») на один миллион рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части второй статьи 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Максимальное наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до четырех лет.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.