Опубликовано: 23 сентября 2014, 17:57
13

Жилой дом и автомобиль «Ситроен» сгорели в Воложинском районе

Сообщение о возгорании жилого дома в поселке Богданов Вишневского сельсовета поступило 21 сентября в 22.18.

Еще не был до конца потушен пожар в деревне Адамово, где в этот же день горело здание мехмастерских, как в РОЧС поступил очередной звонок о пожаре.

К месту происшествия были направлены пять автоцистерн: из деревень Гольшаны и Боруны Ошмянского района, Воложина и деревни Подберезье Воложинского района, а также из поселка Березинское Молодечненского района.

Инспектор группы пропаганды и обучения Воложинского РОЧС Алеся Радвилович сообщила Край.бай, что первыми к месту происшествия прибыли спасатели из Гольшан, которые увидели, что горит открытым пламенем деревянный жилой дом площадью 10х8 метров, покрытый шифером с деревянной обрешеткой.

В 2012 году в доме был установлен автономный пожарный извещатель.

По словам собеседницы, в результате пожара дом, принадлежащий электромеханику железнодорожной станции Богданов, выгорел изнутри, уничтожены крыша и деревянные перекрытия. Сгорел также автомобиль «Ситроен», который находился во дворе.

Причина пожара устанавливается.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.