Опубликовано: 04 ноября 2014, 11:37
14

Женщина на «Сузуки Витара» врезалась в дерево в Воложинском районе, после чего была госпитализирована

1 ноября в 11.40 в дежурную часть Воложинского РОВД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими. Авария произошла на 82-м км автодороги Минск-Гродно.

Заместитель начальника РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Минкевич рассказал Край.бай, что по прибытии на место происшествия сотрудников ГАИ было установлено, что за рулем автомобиля «Сузуки Витара» была жительница Воложина 1967 года рождения.

По словам собеседника, автомобиль двигался в сторону Минска. На закруглении дороги водитель не справилась с управлением и съехала в правый по ходу движения автомобиля кювет, где врезалась в дерево.

В результате полученных телесных повреждений женщина была госпитализирована в хирургическое отделение Воложинской райбольницы.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

Не понравилось, что стал учить жизни. В Молодечно после застолья гость убил ножом мужчину
В одной из городских квартир Молодечно гость напал на собутыльника с ножом. Последний умер.
«Золотые зубы были, но сейчас есть что-то другое». В Глубоком лечением зубов занимаются всей семьей
«Людмила Яновна Рой – золотой и внимательный специалист, талант, никого лучше не знаем, и мы рады, что ее встретили», – написали в соцсетях подписчики, когда кто-то выяснял, как обслуживают или много ли «дерут» в стоматологии «Ройдент» в Глубоком.
Месячные проездные билеты на городской автобус в Молодечно засияют тремя цветами – автопарк страхуется от подделок
В Молодечно автобусный парк №4 с марта вводит месячные проездные документы на городские общественные автобусы в трех цветах. Теперь эти билеты будут зелеными, фиолетовыми и синими.