Опубликовано: 05 августа 2014, 22:48
15

Двое жителей Молодечненского района на Воложинщине похитили из стада корову

Воложинский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело против двух жителей поселка Березинское, похитивших корову.

31 июля Воложинский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по части первой статьи 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь в отношении двух жителей поселка Березинское Молодечненского района.

Об этом Край.бай сообщил заместитель начальника Воложинского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Виталий Минкевич.

Собеседник добавил, что 21 июля двое жителей поселка Березинское Молодечненского района 1982 и 1992 годов рождения, не работающие, находясь на поле вблизи деревни Дубина-Боярская Воложинского района, умышленно похитили из стада одну корову.

Виталий Минкевич отметил, что похитители нанесли ОАО «Агро-Дубинское» ущерб на сумму около 6 миллионов рублей.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

В Молодечненском районе компания по производству алкоголя скрыла от налоговой наличную выручку
В Молодечненском районе компания скрыла от налоговых органов наличную выручку за 2019-2022 годы. Сумма скрытого составила более 400 тысячи рублей
В Молодечно будет курсировать автобус по новому маршруту №29
Молодечненский автопарк с 20 февраля уделить отдельное внимание Фестивальному микрорайону, пустив туда по будним дням автобус с номером 29, который будет идти по маршруту «двойки», но с заездом на Заславскую и Красненскую улицы.
На выходных могут возникнуть проблемы с кассовым оборудованием в магазинах.Кого это коснется?
На выходных, 28 и 29 января, планируется провести технологические работы в кассовых системах. Из-за этого в системе торговли могут возникнуть сбои.