Опубликовано: 04 декабря 2012, 19:57
17

Брат спас брата от смерти на пожаре в Воложинском районе

В деревне Вишнево Воложинского района вечером 1 декабря во дворе частного дома загорелась летняя кухня.

На пожаре ожоги третьей степени получил 49-летний сводный брат хозяина дома. Старший инженер государственного пожарного надзора райотдела по чрезвычайным ситуациям (РОЧС) Виталий Маршалов рассказал Кraj.by: о пожаре в 21.05 на пульт РОЧС сообщил хозяин.

В результате происшествия огнем повреждена стена, потолок и постельные принадлежности. У пострадавшего обожжено 20% тела. Его доставили в больницу.

По словам Виталия Маршалова, 43-летний хозяин с семьей живет в своем доме. В летнюю кухню, которая метрах в семи от дома, он пустил пожить сводного брата. Около девяти часов вечера хозяин увидел, что кухня горит. Он позвал соседа, и они вывели погорельца на улицу.

Днем пострадавшего мужчину в деревне видели пьяным. Предварительная причина пожара – неосторожность погорельца при курении.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.