Опубликовано: 14 февраля 2013, 12:35
9

1 100 литров браги обнаружила милиция в Воложинском районе

В лесу возле деревни Букатово Воложинского района 12 февраля милиционеры обнаружили два самогонных аппарата. В одном из них 700 литров браги, в другом – 400.

Заместитель начальника райотдела милиции Виталий Минкевич рассказал Kraj.by: хозяева найденного устанавливаются. Самогона на месте находки не было.

Перед этим, 7 февраля, в Воложине был задержан человек, который продал местному жителю четыре с половиной литра самогона. Причастность продавшего самогон к найденным аппаратам с брагой устанавливается.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

В Молодечненском районе компания по производству алкоголя скрыла от налоговой наличную выручку
В Молодечненском районе компания скрыла от налоговых органов наличную выручку за 2019-2022 годы. Сумма скрытого составила более 400 тысячи рублей
На выходных могут возникнуть проблемы с кассовым оборудованием в магазинах.Кого это коснется?
На выходных, 28 и 29 января, планируется провести технологические работы в кассовых системах. Из-за этого в системе торговли могут возникнуть сбои.
«Придут, «пэнзэлем» помажут и все». Нашли в Молодечно треугольный дом, напоминающий «бастион»
Если двигать в сторону Воложина по улице Машерова, в условном юго-западе Молодечно – Геленово – засветят выпуклыми окнами-выступами необычные дома, чем-то напоминающие оборонительные сооружения. Или – эркеры, которые строили на крепостях, чтобы противник не смог забраться на стену.