Опубликовано: 23 мая, 20:45
571

Во всех районах Минской области сняты ограничения на посещение лесов

Запреты и ограничения на посещение лесов действуют в 15 районах Беларуси.

Как сообщает Mlyn.by, в большинстве районов страны установился первый класс пожарной опасности. Там, где ограничения вводились по причине сложной пожароопасной обстановки, они отменяются.

Больше всего ограничения затронули Гомельскую область, где посещение лесов ограничено в 11 районах. В Брестской области ограничены для посещения 4 района. В остальных регионах ограничения на посещение лесов сняты.

На сайте Министерства лесного хозяйства есть интерактивная карта. С ее помощью все желающие могут оперативно узнать, введены ли ограничения на той или иной местности. Создан и специальный телеграм-канал «ЛЕС. ЗАПРЕТ». Здесь только нужно выбрать район и подписаться на рассылку о введении/снятии на его территории ограничений на посещение лесов.



Читайте также

Забрали деньги из кассы и товар – в Олехновичах обокрали сельский магазин
Утром, придя на работу в магазин, продавец обнаружила, что входная дверь была открыта, решетка снята с петель, а в кассе не хватало 900 рублей.
В Молодечно прекращает работу одна из строительных организаций
Предприятие работало в Молодечно около 26 лет и занималось ремонтом и строительством объектов и дорог, прокладкой трубопроводов, строительством плотин и водохранилищ и другими работами.
Госконтроль рассказал, сколько абитуриентов не смогли закончить экзамен ЦТ
Одни абитуриенты были удалены за нарушения, другим потребовалась медицинская помощь.