Опубликовано: 27 апреля 2015, 15:46
17

Алина Золотарь из Ивенца получила диплом за сольное исполнение на фестивале фортепианной музыки в Ракове на Воложинщине

22-24 апреля в агрогородке Раков проводился ежегодный фестиваль-конкурс фортепианной музыки им. М. Грушвицкого, организатором которого является педагогический коллектив Раковской детской школы искусств совместно с отделом идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома.

Об этом Край.бай через специльную форму на портале сообщила читательница Оксана.

«В конкурсе принимали участие юные музыканты из разных уголков нашей страны. Приятно отметить, что в номинации «Сольное исполнение» диплом получила учащаяся Ивенецкой музыкальной школы Алина Золотарь, класс преподавателя Ирины Коврецкой», – написала она.

Читательница Край.бай Оксана



Читайте также

В Вилейском районе нашли тело женщины
В дежурную часть Вилейского РОВД поступило сообщение об обнаружении тела женщины вблизи железнодорожного перегона «Вилейка-Куренец».
Какие налоги ждут самозанятых в Беларуси в 2023 году
Министерство по налогам и сборам рассказало о нюансах налога на профессиональный доход. Он начнет работать с 1 января 2023 года. Помимо этого, чуть ранее изменились ставки единого налога для самозанятых и ИП. Сколько и как будут платить в новом году люди, работающие на себя?
«Критиковали, узнавали, брали автографы». Как сложилась жизнь «Мисс» и «Миссис» Молодечно разных лет
Поговорили с «Мисс» и «Миссис» Молодечно прошлых лет о красоте, о том, как поменялась их жизнь, да и они сами после конкурса, значит ли для них что-то сегодня корона.