Опубликовано: 28 августа 2013, 16:46
16

В социальной прачечной Воложина установлены сушилка для белья и гладильная машина

Оборудование по линии гуманитарной помощи из Германии доставил давний партнер Воложинского районного территориального центра социального обслуживания населения Герхард Крамер.

Заведующая отделением срочного социального обслуживания Воложинского районного территориального центра социального обслуживания населения Нина Радыно сообщила Край.бай, что в социальной прачечной, которая открыта в Воложине по улице Партизанской, дом №6а, установлено дополнительное оборудование.

По линии гуманитарной помощи из Германии поступили сушилка, которая досушивает белье после стирки, и специальная гладильная машина. Собеседница добавила, что сушилка 28 августа прошла испытания на месте. Результатом все остались довольны.

Нина Радыно также отметила, что это оборудование доставил давний партнер территориального центра Герхард Крамер, который возглавляет благотворительную организацию «Помощь Воложину 1992 года. Экуменическая чернобыльская помощь. Дортмунд Е.Ф».

Собеседница уточнила, что с начала года услугами социальной прачечной воспользовались более 300 человек.

Наталья ШТЕЙНЕР

 



Читайте также

Новые ставки единого налога будут применяться с 1 февраля
С 1 февраля будут применяться новые ставки единого налога с индивидуальных предпринимателей и иных физических лиц, сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам Беларуси по Минской области.
«Бьют нас с разных сторон – удар налогами стал последней каплей». О чем предприниматели на рынке в Молодечно говорили с чиновниками
В Молодечно на колхозном рынке в пятницу, 27 января, состоялась встреча индивидуальных предпринимателей с чиновниками Молодечненского райисполкома и Минского областного исполнительного комитета. Повестка дня – увеличение в разы единого налога.
В Молодечно сгорел автомобиль
Пожар случился 24 января.