Опубликовано: 26 февраля 2013, 10:36
7

В магазинах Воложинского района прошла третья «Ночь скидок»

Условия такой акции – работа магазинов в свое нерабочее время и отпуск товаров за наличный расчет и по банковским карточкам. Скидки на все товары – 15% от стоимости.

Как рассказала порталу Край.бай начальник отдела непродовольственных товаров Воложинского районного потребительского общества Людмила Мандрик, такие акции пользуются спросом у населения. Первая состоялась в 2012 году и охватывала только отделы универмага райцентра. Во время второй акции подключился еще торговый центр городского поселка Ивенец. 22 февраля добавился и магазин «Строитель» в Воложине. Магазины работали с 19.30 до 22.00.

Как отметила Людмила Мандрик, за весь рабочий день 22 февраля в универмаге было продано товаров на 41 миллион рублей, за два с половиной часа акции – на 96 миллионов рублей. В магазине «Строитель» цифры были 3 и 15 миллионов рублей соответственно. В Ивенце выручка от ночных скидок составила 53 миллиона рублей.

Следующая акция запланирована на 6 марта.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

В Островце после реконструкции открыли киноконцертный зал
Работы по реконструкции киноконцертного зала были начаты два года назад в рамках Государственной инвестиционной программы, на работы было направлено 6,5 млн рублей.
У молодечненца нашли самогонный аппарат и полторы тонны браги
В милицию поступила информация о самогонном «бизнесе» в одном из микрорайонов Молодечно. Сотрудники милиции обнаружили производство самогона.
Узнали, где в Минской области будут работать датчики контроля скорости
О том, на каких участках дорог столичного региона будут установлены датчики контроля скорости, рассказали в УВД Миноблисполкома.