Опубликовано: 11 октября 2013, 11:35
21

Три вида продукции филиала Молодечненского молочного комбината в Воложине претендуют на звание лучших товаров Беларуси

4 октября в Воложинском филиале ОАО «Молодечненский молочный комбинат» стали известны результаты областного этапа конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь».

Как рассказала Край.бай ведущий технолог предприятия Инна Павлова, сам областной этап проходил 26 сентября на базе Белорусского государственного института метрологии.

Воложинский филиал представлял на конкурс три образца своей продукции: сыр полутвердый «Визенланд» с черемшой, молоко сухое обезжиренное быстрорастворимое и продукт сухой специализированный для питания спортсменов «Fitnecsuperprotein-20».

Инна Павлова добавила, что все три образца продукции вышли в республиканский этап конкурса. Ориентировочно, он состоится в декабре этого года.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.