Опубликовано: 04 января 2017, 17:31
31

Рождественская ярмарка в Воложине пройдет 5 января на городском рынке

В Воложине 5 января пройдет православная рождественская ярмарка. Базарный день в Воложинском районе – четверг, поэтому предприятия с их продукцией, а также покупателей организаторы ждут на рынке.

Главный специалист отдела экономики райисполкома Ядвига Тумель рассказала Край.бай, что ярмарка стартует с самого утра, когда начинает работать рынок – примерно в 7.00-8.00. И будет продолжаться где-то до 14.00.

В основном, со своими товарами приглашены предприятия Воложинского района. Это районное потребительское общество, маслосырзавод, КСУП «Першаи» с мясной продукцией, комбинат бытового обслуживания, ООО «Агроснабкомплект-Плюс» из Ракова с продукцией птицеводства, ремесленники. Ждут также молодечненский рыбхоз с живой рыбой.

Директор районного центра культура Елена Коновко сообщила нашему порталу, что на ярмарке на протяжении двух часов будет выступать заслуженный коллектив Республики Беларусь «Гостинец» Раковского центра культуры.

– Мы провели уже католическую рождественскую ярмарку, новогоднюю. Теперь праздничные распродажи заканчиваем православной рождественской ярмаркой, – сказала Ядвига Тумель.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.