Опубликовано: 31 октября 2014, 15:17
20

Первый обменный пункт открылся 30 октября в Воложинском районе

Он размещается в санатории-профилактории «Ислочь», который находится в окрестностях агрогородка Раков.

Директор Центра банковских услуг №605 филиала №500 ОАО АСБ «Беларусбанк» Инна Пукало рассказала Край.бай, что такой обменный пункт открыт впервые. До этого в Воложине и в районе действовали 10 отделений банка.

Обменный пункт предполагает узкий перечень услуг: обмен валюты, оплата коммунальных платежей и операции с платежными карточками.

Инна Пукало отметила, что «впервые открыт пункт под клиента». В санатории отдыхает много граждан России, и у них возникают проблемы с обменом валюты. «Теперь эта проблема, которая мешала качественному отдыху, устранена», – добавила она.

Собеседница высказала уверенность, что обменять или приобрести валюту, воспользоваться другими услугами обменного пункта смогут не только отдыхающие, но и сотрудники здравницы.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.
«Мисс Воложин – 2023» выберут в районном Центре культуры
Открытый районный конкурс красоты «Мисс Воложин-2023», в рамках областной акции «Красавицы Минщины – богатство страны!» и Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2023».
Житель Воложинского района незаконно убил лося
Егерь Воложинской организационной структуры РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» сообщил в оперативно-дежурную службу РОВД о факте обнаружения признаков незаконной охоты.