Опубликовано: 17 июля 2013, 15:50
46

Машинно-тракторный парк Воложинского опытного лесхоза в июле пополнился новой техникой

Так, организация приобрела новый 10-тонный «МАЗ» и сортиментовоз, специальную машину по вывозке леса.

Об этом Край.бай рассказал заместитель директора по идеологической работе Воложинского лесхоза Сергей Микеня. Он также добавил, что эта техника приобретена в лизинг.

Собеседник также уточнил, что в первом полугодии за собственные средства предприятие приобрело тележку для трелевки сортиментов, плуг для подготовки почвы под лесные культуры и фрезу для проведения противопожарных минерализованных полос.

Также для служебного пользования в 2013 году у главного лесничего появился новый автомобиль «Нива Шевроле». «Купили его также за собственные средства лесхоза», – добавил Сергей Микеня.

Наталья ШТЕЙНЕР 



Читайте также

Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.