Опубликовано: 14 мая 2014, 16:22
13

Для ветеранов ВОВ ко Дню Победы в Воложинском районе было выделено 18 млн рублей

Накануне 9 Мая 60 инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны, участников трудового фронта и одна блокадница Ленинграда, проживающие в Воложинском районе, получили по 300 тысяч рублей материальной помощи.

Как сообщили Край.бай в управлении по труду, занятости и социальной защите Воложинского райисполкома, на эти цели из местного бюджета было выделено 18 млн рублей.

В территориальном центре социального обслуживания населения Край.бай рассказали, что в районе прошла благотворительная акция «Спасибо за Победу» и 60 участников войны и трудового фронта также получили подарочные наборы.

Кроме того, школьники посетили на дому всех закрепленных за учреждениями образования ветеранов войны и вручили им живые цветы, открытки и небольшие сувениры.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

Белорусские дорожники научились класть асфальт в снег. Оказывается, так можно
Белорусские дорожники работают по технологии, даже когда укладывают асфальтобетон в снег.
Житель Воложинского района незаконно убил лося
Егерь Воложинской организационной структуры РГОО «Белорусское общество охотников и рыболовов» сообщил в оперативно-дежурную службу РОВД о факте обнаружения признаков незаконной охоты.
«Мисс Воложин – 2023» выберут в районном Центре культуры
Открытый районный конкурс красоты «Мисс Воложин-2023», в рамках областной акции «Красавицы Минщины – богатство страны!» и Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь – 2023».