Опубликовано: 09 апреля 2013, 15:38
11

Директор представительства Белгосстраха: Последствия урагана «Хавер» проявляются на Воложинщине до сих пор

В представительство Белгосстраха по Воложинскому району за первый квартал 2013 года поступило 13 заявлений на выплату страхового возмещения по обязательному и 26 – по добровольному страхованию строений.

Об этом Край.бай рассказал директор данного представительства Сергей Бражалович.

В настоящее время гражданам выплачено 15 миллионов рублей компенсации. «В основном это последствия урагана «Хавер», и они проявляются до сих пор, – отметил собеседник Края. – Дачники приезжают на свои участки, и, увидев разрушения, обращаются в наше представительство».

Сергей Бражалович также сообщил, что за три месяца текущего года поступило 33 заявления на выплату страхового возмещения по добровольному страхованию от несчастных случаев и заболеваний. Потерпевшим выплачено 27 миллионов рублей. Выплаты (в зависимости от тяжести травмы и размера страхового полиса) составляли от 200 тысяч до четырех миллионов рублей.

Наталья ШТЕЙНЕР



Читайте также

«Однажды батька меня в том баре забыл». Вспоминаем легендарные питейные заведения Вилейки, которых уже нет
Шайба», «бабьи слезы», «Фламинго», «Нестерка», «амбразура», «Чайка», ресторан, ночник – сегодня о них мало кто помнит, хотя когда-то бары были центром социальной жизни Вилейки. С тоской и слезами на глазах вспоминаем учреждения советского общепита, куда не зарастала народная тропа.
В Беларуси запретили продавать два вида российского подсолнечного масла
Госстандарт рассказал, каких два вида подсолнечного масла из России запрещено продавать в Беларуси.
Девочку тянет в дом, где она жила с мамой – в Молодечно нашли 16-летнюю Сашу, которая ушла из опекунской семьи
В Молодечно на Лесных нашлась 16-летняя Александра Нестерович, которая сегодня утром в деревне Носилово отправилась в Лебедевскую школу и пропала.