Опубликовано: 19 сентября 2014, 10:49
37

В зональных соревнованиях по футболу в старшей возрастной группе победила команда Молодечненского района

13 сентября на стадионе поселка Чисть прошли зональные соревнования по футболу в рамках спартакиады «Колосок» для детей и юношества агрогородков и сельских населенных пунктов.

В состязаниях приняли участие четыре команды в младшей возрастной группе (2000-2002 г.р.), количество участников – 64 человека. И три команды в старшей возрастной группе (1998-1999 г.р.), количество участников – 48 человек.

Об этом сообщает сайт отдела образования, спорта и туризма Молодечненского райисполома.

В старшей группе первое место заняла команда Молодечненского района, второе – спортсмены Вилейского района, третье – у футболистов Воложинского района.

В младшей группе первое место заняла команда Минского района, второе – у Вилейского района, третье – у сборной Молодечненского района, четвертыми стали футболисты Воложинского района.

Команды среди старших и младших групп, занявшие первые места, примут участие в областных финальных соревнованиях.

По материалам сайта отдела образования, спорта и туризма Молодечненского райисполкома 

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Узнали в налоговой инспекции Молодечно, как оплатить единый имущественный налог
Единый имущественный платёж, который ввели с 2024 года, представляет собой три других — транспортный налог, налог на землю и на недвижимость.
Двух мужчин, женщину и подростка нашли спасатели в лесу под Молодечно
Поздним вечером 14 июля спасатели МЧС в лесу возле деревни Комарники Молодечненского района искали заблудившихся четверых человек. На поиски двух мужчин, женщины и 13-летнего подростка понадобилось чуть больше часа.