Опубликовано: 23 августа 2011, 18:38
9

На Вилейском водохранилище пройдет Первый туристический слет профессионалов турбизнеса

В слете примут участие 12 компаний.

Первый туристический слет профессионалов турбизнеса состоится 27-28 августа на базе летнего палаточного лагеря «Родник» на Вилейском водохранилище, сообщает портал «Туризма и отдыха».

В слете белорусских турфирм примут участие 12 компаний: «Музенидис Трэвел», «Лентяй», «Внешинтурист», «Автоматизированные технологии туризма», «Вояжтур», «Дортур», «Весь Мир», «Горячие туры», «Аэротрэвел», «ЦентрКурорт», «Мастер Путешествий» и пикник-отель «Экспедиция». В основной состав команды от каждой турфирмы входят 6 человек: 2 мужчин и 4 женщины, а также 2 запасных участника: 1 мужчина и 1 женщина. Кроме того, команда может иметь до 4 болельщиков.

Организаторами турслета выступили Национальное агентство по туризму, Белорусско-германское совместное благотворительное предприятие «Надежда-ХХI век», иностранное частное унитарное туристическое предприятие «Солвекс».

«Турслет проводится в очень живописном месте, – рассказывает директор издательства «Рифтур» говорит Сергей Плыткевич. – Кроме того, в лагере есть электричество и кострища, обустроены туалеты, установлена большая штабная палатка. Все палатки стоят на деревянных настилах, в них есть спальники и даже простыни, так что участникам не придется ни о чем беспокоиться».



Читайте также

Пока рыбаки спали у Вилейского водохранилища у них сгорел автомобиль
Ночью 20 мая в центр оперативного управления Вилейского РОЧС поступил звонок о том, что на берегу Вилейского водохранилища горит автомобиль.
«Выглядят минимум на десять лет моложе». Учительница литературы из Молодечно стала учителем восточных танцев
Молодечненка Жанна Кудренко в 40 лет увлеклась восточными танцами, а в 45 — стала их преподавать. В новую профессию она пришла, отработав до этого 25 лет учителем русского языка и литературы.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.