Опубликовано: 30 июня 2014, 16:51
12

ФК «Вилия» 29 июня не сыграла со сборной Воложинского района

Соперники получили техническое поражение за неявку. Итог игры – 3:0 в пользу ФК «Вилия». Ранее, 22 июня, «Вилия» проиграла на выезде «Жодино-2007». Этот матч завершился со счетом 3:4.

Начало второго тайма вилейчане вели со счетом 2:0, рассказал Край.бай игрок команды Виталий Кулеш. После перерыва игроки остыли, не хватило физической подготовки, добавил он. Буквально за 10 минут вилейчане пропустили в свои ворота три мяча: на 48-й, 50-й и 55-й минутах второго тайма.

Несмотря на то, что «Вилия» в середине тайма отыгралась и сравняла счет 3:3, на 93-й минуте жодинцы забили победный мяч. Игра закончилась со счетом 3:4 в пользу «Жодино-2007».

В воскресенье, 29 июня, последняя в первом круге Чемпионата Минской области по футболу игра между ФК «Вилия» и сборной Воложинского района не состоялась: соперники не приехали.

Однако Чемпионат продолжается. На счету «Вилии» четыре поражения и пять побед. Впереди – еще девять игр второго круга: первая встреча состоится 13 июня. Вилейчане примут у себя чистинскую «Забудову-2007».

Юлия ЛАХВИЧ



Читайте также

В Молодечненском районе брат истязал сестру, а она на суде его пожалела
Суд отправил в камеру 51-летнего жителя деревни Носилово Молодечненского района, который постоянно избивал свою сестру. Потерпевшая просила прекратить уголовное дело и не сажать брата, но его осудили.
Новости недели: подорожание проезда, призыв офицеров запаса, привязанные к дереву собаки
Сделали итоговый обзор тем этой недели. На случай, если вы что-то не успели прочитать.
ПЦР-исследования на COVID-19 можно сделать только в государственных лабораториях
Минздрав отменил проведение ПЦР-исследований на COVID-19 в лабораториях частных медицинских центров.